『節分ですよ~』 [料理]
鬼は~外。俺は~酒。
と、いうことで本日のお付き出しは、日本の伝統に則って
『鰯の梅煮』で、ございます。
と、おまけで豆。笑
新メニューの『本日のなめろう』も美味しくできました~
本来は鯵で作って「皿までなめちゃうほど美味しい」から「なめろう」
うちのお魚はせっかく日替わりなんで、いろんな味のなめろうを召し上がって頂こうかと。
隠し味に練りゴマを入れて、コクと風味をup!
日本酒持ってこーーーい
鬼は~外。俺は~酒。
と、いうことで本日のお付き出しは、日本の伝統に則って
『鰯の梅煮』で、ございます。
と、おまけで豆。笑
新メニューの『本日のなめろう』も美味しくできました~
本来は鯵で作って「皿までなめちゃうほど美味しい」から「なめろう」
うちのお魚はせっかく日替わりなんで、いろんな味のなめろうを召し上がって頂こうかと。
隠し味に練りゴマを入れて、コクと風味をup!
日本酒持ってこーーーい
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0